Si vous n'avez jamais commandé chez Hopaal et que vous souhaitez vous créer un compte client, veuillez cliquer sur ce lien d'inscription et renseigner les informations.

Si vous souhaitez créer votre compte après avoir passé une commande, vous avez dû recevoir un mail vous proposant d'activer votre compte. Si vous ne retrouvez pas ce mail, contactez-nous à l'aide du bouton de contact (en bas à droite) ou à l’adresse hello@hopaal.com