Je n'arrive plus à accéder à mon compte et/ou à retrouver mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Compte" en haut de la page d'accueil du site, renseignez votre adresse mail puis cliquez sur "Mot de passe oublié". Vous recevrez un mail pour que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez oublié avec quelle adresse mail vous avez créé votre compte, contactez nous à l'aide du bouton de contact (en bas à droite) ou à l’adresse hello@hopaal.com